校园生活
校园生活
首页 > 校园生活 > 感言与反馈 > 学员感言 > 大浪淘沙 方显真金本色丨先导控股管理能力提升培训班学员感言

大浪淘沙 方显真金本色丨先导控股管理能力提升培训班学员感言

后退 打印友好页面

     xiandao01

       “时光荏苒,岁月如歌”,为期六天的管理能力提升培训班的学习生活即将结束,能成为此次培训班的一份子我倍感荣幸,请允许我代表培训班全体学员表达我们最真挚的感谢,一是感谢公司给予学习的机会,二是感谢湖大老师精彩的授课和细心的呵护,特别是公司领导的亲自关怀和人力资源部的精心组织,是你们为我们创造了一次学习的机会,一个交流的平台,一个感悟的空间,让我们一起用最热烈的掌声表示感谢。
      即将结业,回望在湖大的怀抱里,大家一起成长的时光,我们心生无限感慨,六天时光,是理想信念的磨砺打造,是奋斗激情的再度燃烧,是真知灼见的上下求索,是真挚情谊的点滴铺陈。
      这次培训班,不仅教学内容丰富,形式多样,而且安排紧凑,富有针对性,真正让我们增长了见识,拓宽了工作思路,优化了知识结构,提升了综合能力,我们一定会将自己的所学、所思、所想投入到实践工作中去,做到学以致用。
      大浪淘沙,方显真金本色;暴雨洗礼,更见青松巍峨!旧的自己已经结束,新的我们正待爆发。相信,我们都将不畏困难与磨砺,在这新的起点上奋力跃起!最后,祝各位领导和老师们工作顺利,身体健康!祝愿各位学员事业进步,万事如意!祝湖大越办越好!谢谢大家。

---长沙先导控股2017年管理能力提升培训班 王群

xiandao02

咨询电话:
0731-88639296

公开招生部 0731—88821087

定制培训部 0731—88684702

湖南大学工商管理学院 EDP中心 © 版权所有

地址:湖南长沙麓山南路11号湖南大学工商管理学院B110/A208办公室