校园生活
校园生活
首页 > 校园生活 > 感言与反馈 > 学员感言 > 放开思维 寻找创新丨营销四班学员感言

放开思维 寻找创新丨营销四班学员感言

后退 打印友好页面

      xygyyingxiaosiban

      老师对大量营销理论的讲授和案例分析,让我对于营销有了全面认识,提升市场的分析能力,运用创新思维提升营销策略,这些理论不但影响了我对营销的认识,也促使我对其他范畴的工作深入思考。

——吴遵念

xygywuzunnian

▲学员吴遵念

       理论结合案例分析,让我们能迅速找到自己目前的短板,放开自己的思维,寻找创新,进而突破自己!感谢EDP中心,让我们四班一起努力提升自己,突破自己!

——付杰

      xygyfujie

▲学员付杰

      湖大营销班里卧虎藏龙,来到这里最大的感受是思维得到了碰撞。课堂就像是场头脑风暴,很多案例和问题在平日工作中是很难集中探讨的,实践经验也很少进行专业梳理,因此我很珍惜每月学习进修的机会。在这里,学知识,交朋友,通透的课堂让人领悟知行合一的魅力。

——伍柯颖

    xygywukeying  ▲学员伍柯颖

      离开学校十余载,重新回到这里倍感珍惜。“白头如新,倾盖如故”学校给予我们的不止是知识,还有师生情,同学谊,无论我们身居何为位?财富几何?终身学习是我们前进的不竭动力,感恩在湖南大学中所有的遇见,衷心祝愿EDP培训薪火相传,历久弥新。

——张凤梅

xygyzhangfengmei

▲学员张凤梅

咨询电话:
0731-88639296

公开招生部 0731—88821087

定制培训部 0731—88684702

湖南大学工商管理学院 EDP中心 © 版权所有

地址:湖南长沙麓山南路11号湖南大学工商管理学院B110/A208办公室