新华水力发电有限公司“2016年中层管理人员领导力培训(长沙)班”隆重开班

金秋十月,丹桂飘香。10月10日上午,新华水力发电有限公司“2016年中层管理人员领导力培训(长沙)班”开班仪式在湖南大学工商管理学院隆重举行。新华水力发电有限公司人力资源部高级主管、新华分院办公室主任姜磊,湖南新华水利电力有限公司党委书记、副总经理杨斌,湖南大学工商管理学院党委副书记、副院长蔡建国,湖南大学工商管理学院院长助理、EDP中心主任李平,湖南大学EDP中心主任助理庞帆,培训班班主任景丽萍以及42名来自新华水力发电有限公司的学员一同参加了开班仪式。仪式由湖南大学EDP中心副主任刘冰主持。

xhsd1

湖湘大地,湘商文化,弦歌不辍,盈耳未绝。仪式伊始,全体学员共同观看了湖南大学商学百年华诞的宣传片,深刻感受了“致知载物,求实创新”的人文精神。

xhsd2

随后,蔡建国副书记代表学院对新华水力发电有限公司学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了千年学府深厚的文化底蕴,工商管理学院的发展历程与专业结构,EDP中心的办学理念与培训特色等基本情况。他指出在当前经济环境下,提升管理人员的领导能力更显得尤为重要,希望此次培训能帮助大家拓宽思维,并为解决工作实际问题提供方案。

xhsd3

紧接着,姜磊主任发表讲话,她表示很开心能够走进湖南大学,零距离感受“千年学府,百年名校”的灵气。她强调此次培训的特点是“管理严、课程严、作业严”,希望大家能够遵守各项培训管理制度,全身心投入学习,学有所思,学有所获。

xhsd4

接下来,湖南新华水利电力公司欧华作为学员代表发言,他对公司给予的宝贵学习机会和此次培训的精心组织表示感谢,他认为此次培训非常“高大尚”,即老师水平高,学习平台大,学习内容时尚,并代表全体学员承诺将以饱满的热情,昂扬的斗志,全身心地投入到本次学习中,严格遵守培训的各项规章制度,认真学习,圆满完成各项学习任务。

xhsd5

最后,杨斌书记代表湖南新华水利电力公司欢迎各位学员参加本次长沙班的学习,并感谢姜主任的莅临指导。他表示国家水利电力行业发展日新月异,市场竞争日趋激烈,人才培养的重要性愈发凸显,希望全体学员能够带着“问题”走进学校,带着“收获”回到公司。

xhsd6