EDP(Executive Development Programs)即高级管理培训,是为满足各类组织中高层管理者对管理知识的需求而设立的非学位培训项目。

EDP项目所开设的一整套管理课程旨在满足学员在较短的时间内有针对性地学习管理课程的需要。与MBA相比,EDP更强调灵活性、针对性和实用性,课程内容和教学形式更加丰富多彩。

湖南大学EDP培训中心成立于2011年,是湖南大学开展中高级管理培训的专属机构,是全国26所“985”高校组成的EDP联盟成员之一,也是湖南省唯一享有EDP师资联盟和移动课堂等资源的单位。

中心以工商管理学院强大的办学力量为依托,结合MBA多年的办学经验,坚持“经世致用、敢为人先”的培训理念,着力培养具有国际视野、创新思维、良好的职业素养和高度社会责任感的企业管理精英,力争打造中国一流的管理培训基地。

目前,培训项目主要分为两大类:面向社会公开招生的管理培训项目和面向企业定制的集团业务项目。

湖南大学EDP注重培养学员的战略思维和全局眼光,以本校管理名师为主体,聘请国内外知名专家、学者,采用灵活多样的教学方式,拓宽学员经营思路,提升学员管理技能,为企业培养优秀的管理人才。

湖南大学EDP培训中心将用专业与智慧,努力帮助更多的企业家树立创新思维模式,突破管理瓶颈,与企业客户共同发展!

EDP项目概述

在当今瞬息万变、竞争激烈的全球化商业环境中,企业无论在开拓本土市场或跻身国际行列的过程中,都面临着前所未有的挑战,而企业高层管理人员也同样面临着自身发展的瓶颈以及如何提高企业核心竞争力以应对变化无常的市场等一系列潜在问题和不确定因素。

湖南大学公开课程部云集了管理及其相关领域的众多专家和学者,为具有一定商战经验、期待进一步提升管理领域专业知识和能力的中高层管理人员传授前沿的管理理念,加深对中国商业环境的理解和认识,从而突破思维定势的局限,获得全球化的视野和卓越的能力。湖大EDP的公开课程项目面向社会公开招生,本着针对性、实用性、灵活性的办学原则,以高质量的教学、精细化的服务满足新一代高级经理人的学习需求。

集团业务部面对企业各类培训需求,统一与企事业单位签订送读协议并给予统一的集团优惠政策,包含定制培训项目、湖南省会计领军人才项目等。近年来,中心已为省内外数百家企事业单位的管理人员进行了管理定制培训,在教育质量、服务管理、品牌声誉、社会贡献上获得了企事业单位和学员的一致好评。

湖南大学工商管理学院 EDP中心 © 版权所有