HR精英相聚|首期·湖南大学EDP实战型人力资源管理高级研修班隆重开班

11月5日,湖南大学工商管理学院再度吹响精英集结号。30余名人力资源管理专业精英齐聚B513教室,参加湖南大学EDP实战型人力资源管理高级研修一班开班仪式和首次研修课程。

szrl1

szrl2

湖南大学EDP中心执行主任 冯兵计

本次开班仪式由执行主任冯兵计主持,冯主任代表湖南大学EDP中心欢迎大家成为千年学府的新成员,希望新学员们传承湖大精神,追求一流的管理知识,做一流的人力资源管理人才。

szrl3

湖南大学工商管理学院院长助理

EMBA/EDP主任 李平

李主任介绍了工商管理学院百年的办学历史和发展历程以及EDP中心的办学优势和特点,并表示EDP中心将为大家提供一个优质的学习交流平台。

szrl4

湖南艾臣生物科技有限公司艾臣商学院院长

长沙博遨企业管理咨询有限公司CEO 李谨

李谨作为新生代表进行了精彩的发言,曾经的湖大学子在25年后重回母校深造,内心有许多的感慨。李谨与各位HR分享了自己的工作历程,并表示此次人力研修班对湖南省人力资源管理水平的提升具有很重要的意义,中国HRD俱乐部湖南分会将与湖南大学EDP中心共同推进湖南省人力资源管理的发展。

szrl5

长沙瓦力文化发展有限公司CEO

长沙食粒友献餐饮管理有限公司法人代表 王珺琦

高管十二班班长王珺琦作为老学员代表发言,王珺琦首先感谢EDP中心对他的培养和帮助,并分享了自己在湖南大学的学习感悟,坚信通过湖南大学EDP系统课程的学习可以使大家的知识更丰富,思维更多元,内心更充实,决策更理性。

szrl6

开班仪式后

姚艳虹教授开讲《识人与用人的艺术》

湖南大学工商管理学院博士生导师姚艳虹教授具有夯实的人力资源专业知识和经验积累,将企业实战与学术理论完美结合,为同学们亲授两天精彩纷呈的人力资源管理课程。 此次课程针对人力资源总监量身定制,系统理论知识与实战能力培养相结合,可操作性强,对人力资源管理工作具有很强的指导作用。

szrl7

szrl8

szrl9

学员认真听课

szrl10

课后积极交流

姚教授不仅具有很高的专业素养,人格魅力也令人折服,全情投入的两天课程让同学们听得意犹未尽。

关于我们,湖南大学EDP中心只做最好的高层管理培训,回归教育本质,不忘事业初心。欢迎各位行业精英报读湖南大学EDP项目,相识岳麓山下,重温校园生活,成为湖大校友,拥有高端人脉资源。