湖南粮食集团金禾后备人才培训班开班仪式隆重举行

春水初生,春林初盛,2016年4月6日上午,湖南粮食集团金禾后备人才培训班开班仪式隆重举行,湖南粮食集团总裁杨永圣,湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮,EDP培训中心主任冯兵计等领导出席了开班仪式。湖南粮食集团人力资源部部长唐晓玲主持开班仪式。

hnls1

仪式现场

首先,湖南粮食集团总裁杨永圣进行致辞,他高度认可湖南大学的办学品质和优质服务,对EDP中心为此次培训量身定制的各项培训课程和提供的专属服务表示衷心的感谢。同时他指出,集团精心打造的“三金计划”——金穗、金禾、金苗,旨在全面提升管理人员的综合能力。2016年集团进入第二个五年发展阶段,正值用人之际,希望“金禾”学员珍惜这次机会,通过这次理论学习、挂岗锻炼和轮岗锻炼,有所感悟、有所提升,为企业的快速发展贡献自己的力量。

hnls2

杨永圣总裁致辞

随后工商管理学院党委刘泽亮书记发表讲话,他对大家来到湖南大学工商管理学院学习表示热烈的欢迎,并详细介绍了湖南大学工商管理学院的办学历史和办学规模,表示学院将为学员们提供优质的教学资源。同时他对湖南粮食集团重视人才、重视人才培养的发展战略表示了高度的赞同,鼓励大家珍惜机会,加强与老师和同事的交流和沟通,能够在湖南大学工商管理学院学有所成。

hnls3

刘书记致欢迎词

学而致知,行而致远,湖南大学EDP中心通过量身定制的培训课程为学员们提供前瞻性、实用性的知识,强化知识更新和知识储备,提升领导力和经营管理水平,让学员充分融会贯通,学以致用。

hnls4

hnls5

hnls6

仪式现场

中国经济步入新常态后,对企业和管理人员提出了新理念、新思维和新要求,以适应新经济形势下的企业战略发展。湖南大学EDP培训中心秉承经世致用的商学精神,以专业的师资团队、实用的管理课程、创新的教学模式、丰富的校友资源、优质的管理服务为基础,针对企事业单位的管理特征和发展需求定制课程,赢得了众多优秀企业和组织的青睐,欢迎各优秀企事业单位洽谈咨询。