回忆永驻 · 我们如初 | 湖大工管院EDP金融5班毕业啦

金秋十月,桂花飘香,层林尽染,最热烈季节承载着最盛大的告别。10月末,湖南大学工商管理学院EDP金融5班迎来了班级的结业活动。

在活动中,同学们欢聚一堂,共同回顾了金融5班走过的历程。大家互相鼓励、祝福,用最真诚的话语表达了对这个班级的不舍和感激之情。

上午,同学们聆听了湖南大学工商管理学院杨胜刚教授带来的《科技改变金融》的课程,为金融5班的学程划上圆满的句号。

在这秋日暖阳的洗礼下,郑重地告别吧!在这片充满青春气息的校园里,金融5班的同学留下了属于自己的印记,那些无法带走的记忆,就让它永远定格在照片中吧!

为了留下更多与校园的美好回忆,同学们在教室、学院、东方红广场和岳麓书院都定格了身影。看,照片中的他们笑容明媚,如同春花般绽放,相信未来的他们也会像这些照片一样,绽放出更加热烈而灿烂的光芒!

在彭丽和田国华同学的主持下,一场温馨又热烈的典礼环节拉开了序幕。这一刻大家的心情就像缤纷秋日里的一杯冰镇柠檬水,既清新又激动。

随着班级视频的播放,那熟悉的画面让大家瞬间穿越时空,回忆如潮水般涌来。视频中的点点滴滴,或欢笑或感动,都是彼此曾经一起度过的美好时光。看着屏幕上的自己,仿佛又回到了那段年华。

在这个特殊的时刻,大家再次感受到了同学之间的深厚友谊和那些无法忘怀的记忆。每个人的脸上都洋溢着笑容,眼中闪烁着泪光,仿佛在说:这段美好的时光将永远留在我们的心中。

在这个温馨又热烈的典礼环节中,大家不仅回顾了过去的点滴美好,更坚定了未来前行的信心。让我们一起携手前行,共同创造更美好的明天!

同学们共庆结业快乐。这是一个充满喜悦和感动的时刻,既是庆祝我们取得的成果,又是向我们共同度过的时光告别。它是一个结束,但同时,它也是新的开始。

湖南大学工商管理学院EDP中心李平主任在寄语中说,在这个瞬息万变的时代,我们需要信心坚定地迎接每一个挑战。在这个科技飞速发展的时代,我们要相信科技的力量,掌握新的知识和技能,以适应不断变化的世界。工商管理学院永远是大家的心灵家园,这里充满了大家的回忆和情感。“祝福每一位同学,结业快乐!愿你们在未来的事业道路上勇攀高峰,创造更多的辉煌!”

庆祝阶段性结业,怎么能少了一场草地嗨趴呢?让我们一起在草地上狂欢,释放一下心中的喜悦吧!

你不知道你准备的礼物将会送给谁,冥冥中的指引,接受你礼物的同学与你的确有着不一样的缘分。

人生就像一部戏,有相遇也有别离。即使岁月如流水般逝去,那些记忆也不会褪色,反而会变得更加清晰。就像这一张张照片,记录了我们的成长和经历,每一次翻看都能感受到当时的情感和氛围。

我们的情谊就像一部不朽的经典,永远不会落幕。即使我们各自走向不同的道路,即使我们遇到各种困难和挑战,我们的友谊也不会改变。它就像一盏明灯,照亮我们前行的道路,给我们无尽的勇气和力量。

此去经年,唯愿平安喜乐,前程似锦,未来可期!