三十有你·聚力新程 | EDP高管30班团队拓展圆满举行

春风拂面,带来了丝丝暖意,也唤醒了沉睡中的大地。百花开,燕归来,笑迎春光,满园芳华。39-10日,湖南大学工商管理学院EDP高管30班开展了主题为“三十有你·聚力新程”的团建活动。两天时间里,全体同学们感受到了行走的力量、团队的力量、向上的力量。

第一天:项目破冰

团建活动伊始,同学们在教练的引导下,整齐列队,神采飞扬,迅速组成了三支队伍。

各队成员共同确定了队歌、口号,小组展示各有特色,让人眼前一亮。

第一天的拓展活动真是精彩纷呈!同学们分别完成了 “挑战NO1”“解密达芬奇” “盗梦空间”“旱地冰壶”“红黑大战”等项目。

每一张照片都记录下了大家的欢笑与汗水,展现了同学们全情投入、积极参与的精神风貌。大家齐心协力,圆满完成了每一个项目,展现了团队的力量和凝聚力!

《旱地冰壶》项目,不仅仅是一场体育竞技,更是一次团队协作的生动展示。这个项目让大家深刻意识到:结局未定,你我皆是黑马,不到最后一刻,谁也不知道胜利者是谁,唯有齐心协力、通力合作才有可能取得成功。

通过一天精彩的互动学习,大家意识到充分沟通、团队协作、有效领导、责任与担当的重要性。

晚上进行了班委选举并组织了3月生日会,为张翠婷、谭霞、蔡寅飞、鮑湘、刘婷5位同学集体庆生。

第二天:26公里徒步

第二天,同学们迎来了一个充满挑战的任务——徒步26公里!

清晨5:30,天空还是一片漆黑,但他们已经迫不及待地踏上了这段旅程。同学们被随机分成了两队,每一队都像是一只整装待发的雄狮,准备迎接这场考验。

他们手握红绳,象征着团队的团结和力量。一路上,他们互相加油打气,彼此鼓励,面对困难时更是毫不退缩,齐心协力,勇往直前。

经过漫长的跋涉,他们终于到达了终点。此刻,同学们的心情无比激动,他们为队友的坚韧和毅力感到感动,也为自己在困难面前的坚持感到自豪。他们为团队感到骄傲,也为自己感到骄傲!

这次徒步之旅,不仅锻炼了同学们的体魄,更磨砺了他们的意志。他们用实际行动证明了:只要心中有信念,就没有什么能够阻挡他们前进的脚步。

颁发完赛证书。

同学们在总结发言中纷纷表示,此次拓展活动不仅加深了彼此之间的了解与信任,更极大地增强了班级凝聚力。大家对于高管30班这个大家庭的归属感愈发强烈,对班委成员们寄予厚望,期待能够将本班建设成为一个卓越、团结、充满活力的优秀班集体。我们坚信,在这样的共同努力下,高管30班定将成为每位同学热爱并愿意为之付出的温馨家园。

生命的百转千回里,总有那么一段缘分,让我们在茫茫人海中相遇,相知,相守。就如同这次为期两天一晚的团建之行,我们在一起度过了难忘的时光,一起挑战自我,一起超越极限,一起书写着属于我们的精彩篇章。

未来的学习生活中,我们将面临更多的挑战和机遇。但是,只要我们永怀热忱,不忘初心,就一定能够书写出更加精彩的篇章。让我们一起携手前行,共同创造更加美好的未来!