湖大工管院EDP户外运动俱乐部换届暨商戈10启动仪式圆满举行

316日,湖南大学工商管理学院EDP户外运动俱乐部换届暨商戈10 启动仪式隆重举行。湖南大学工商管理学院副院长周忠宝、EDP中心主任李平、副主任张憶琪、政企服务中心副主任蔡胜、EDP教育联盟全国戈友总会秘书长周静出席了本次仪式。仪式由EDP演讲与朗读协会会长谢亚东主持。

周忠宝副院长致辞

周忠宝副院长的热情发言,不仅点燃了在场每一个人的热情,也为大家树立了一个积极向上的榜样。

他强调,坚持不仅是一种态度,更是一种精神。在户外运动的道路上,只有坚持不懈,才能收获更多的成就和快乐。同时,他也指出,换届大会不仅仅是一个交接的时刻,更是一个新的起点,一个展望未来的时刻。

周忠宝副院长对新一届的执委团队寄予了厚望。他期待他们能够继续发扬俱乐部的优良传统,引领俱乐部走向更高、更远的目标。同时,他也希望每一位成员都能够积极参与到俱乐部的各项活动中来,为俱乐部的发展贡献自己的力量。

换届仪式

EDP户外运动俱乐部介绍

营销12班曹江艳从俱乐部简介、活动足迹、活动计划、如何加入俱乐部4个方面对EDP户外运动俱乐部进行了详细的介绍。“没有人生而强大,只有勇者才有未来”。她期待大家的加入,一同在户外运动的世界里挑战自我、超越极限、书写精彩故事。

颁发聘书与授旗仪式

EDP户外运动俱乐部第三届轮值会长唐争(左二)、刘斌(左一)、叶俊(左三)

EDP户外运动俱乐部第三届执委秘书长张琳(左一)、副秘书长李莎(左二)

EDP户外运动俱乐部第三届执委财务部王斌(左一)、策划组织部彭伶俐(左三)、宣传外联部曹江艳(左二)

李平主任为EDP户外运动俱乐部授旗

轮值会长唐争发言

轮值会长唐争在发言中提及,自EDP户外运动俱乐部成立以来,其会员人数已逐渐增至200余位,呈现出稳健且持续的发展态势。他表示,自己参与这一商学平台,不仅拓宽了知识视野,更在运动中结识了许多志同道合的朋友。

他指出,运动能够促使身体释放多巴胺,带来愉悦和放松的感觉。同时,他分享了参与商戈9的经历,并强调与戈友们建立的深厚友谊已成为自己人生中宝贵的财富。展望未来,他期待在商戈10的活动中留下更多难忘的回忆。最后,他诚挚邀请各位加入EDP户外运动俱乐部,共同体验户外运动的魅力,携手迈向更加辉煌的未来。

商戈10启动仪式

商戈10介绍

十年一见,十年磨砺,十年腾飞。十载风雨同舟路,今朝再谱新篇章!剑指戈壁,手握星辉,执笔为剑。十年轮回 ,商戈勇士重登热血征途!中国EDP教育联盟全国戈友总会秘书长周静对商戈10赛事进行了详细介绍。

戈友分享

商戈9戈友黄雄文以务实、真挚、平实的语言进行了分享。为给孩子的10周岁留下深刻的记忆,他选择带孩子踏上了茫茫戈壁。他用自己的行动告诉孩子,人生的路上没有捷径可走,只有脚踏实地,勇往直前,才能收获真正的成就和喜悦。

最后,黄雄文表示,虽然商戈9的征程已经结束,但戈友们情谊永不落幕。他们会继续携手前行,共同面对未来的挑战和机遇,用实际行动诠释“对目标要坚定、对压力要坚强、对初心要坚持”的信念。

商戈9戈友祁爽在分享中表示,每每回忆起戈壁之行,内心总会充满无限感动。她认为,一次沙漠徒步不仅是对身心的深刻洗礼,更是对个人人生的一种独特历练。沙漠上的4天每一天的感受完全不同,所有可用之词在那4天的经历当中都显得那么的稚弱;坚定、坚强、坚韧、坚持是自己的方向,孤独、寂寞是自己的职责,而团队伙伴间的团结、支持和友爱,成为了她前行的强大动力。

祁爽热切地邀请大家积极加入商戈10的行列,一同体验这份特殊的历程,并收获那份珍贵的真挚友谊。

商戈10正式启动

在浩瀚无垠的黄沙之中,星河璀璨如钻石洒落,祁连山脉雄伟屹立,驼铃声声悠扬。穿越时空对话历史,文化之光穿透古今。在这庄重的时刻,李平主任为湖南大学工商管理学院EDP户外运动俱乐部授旗,标志着新的征程的开始。

EDP户外运动俱乐部的执委成员与商戈9戈友们,在旗帜上郑重地按下了手印,这不仅是对未来的承诺,更是对梦想的坚守。随着这一庄重仪式的完成,商戈10正式启动,我们即将踏上新的探险之旅,共同书写辉煌的篇章。

李平主任在发言中对在座各位在本次活动中的辛勤付出表示了衷心的感谢,并分享了自身三次穿越戈壁、跨越南极北极的独特经历。他感慨道,站在天高地迥之中,更能深切感受到宇宙的无穷无尽。这些经历不仅是对个人意志和毅力的极大考验,更是磨炼自我、提升能力的宝贵机会。他衷心期望本次商戈10赛事能够见证新老戈友共同踏足戈壁,共同感受天地的辽阔与壮美。

因梦想出发,为荣誉而战,迈开智慧的双脚,高擎理想和精神的旗帜,丈量苦难与思想的大地,共创属于商戈10的奇迹,共享商戈盛举!

湖南大学工商管理学院EDP户外运动俱乐部第三届执委名单

轮值会长:唐争、刘斌、叶俊

理事会:唐争、刘斌、叶俊、张琳、曹江艳、李莎

秘书长:张琳