念时光·奔未来 | 湖大工管院EDP金融6班结业晚会

春分以来弗无子,往往援引诗生民。

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

漫漫人生路,深深同窗情,共同回忆这属于我们金融6班的同窗情分。

331日晚,湖南大学工商管理学院EDP金融6班隆重举行了主题为“念时光·奔未来”的班级结业晚会,湖南大学工商管理学院副院长周忠宝、EDP中心主任李平、常务副主任石丹彬、副主任张憶琪、班主任王亚琴应邀出席。晚会由金融6班周剑平、龚奕宁、杨鹏、谢思思四位同学担当主持。

晚会伊始,周忠宝副院长在致辞中对金融6班同学们的顺利结课表示热烈祝贺,并深情地回忆道,他与金融6班的缘分始于那次难忘的江苏游学,从那一刻起,他一路见证了同学们在学习旅程中的点点滴滴。周忠宝副院长对同学们提出了殷切的期望,希望他们能够在未来的道路上,继续保持学习的热情和动力,将所学知识运用到实践中,实现自己的人生价值。

李平主任为即将毕业的6班同学送上了祝福和寄语,并对本次活动表示高度赞赏。“在这个科技飞速发展的时代,我们要相信科技的力量,掌握新的知识和技能,以适应不断变化的世界。”他祝愿同学们在前行的路上,各自闪闪发光,熠熠生辉。

一年的学习时光,仿佛是一首悠扬的乐章,每一个同学都是其中的演奏者,用勤奋和热情谱写着属于自己的旋律。在这段时间里,我们彼此相知、相识,共同经历了无数个难忘的瞬间,建立了深刻的同窗友谊。

颁奖典礼,不仅是一场荣誉的盛会,更是一次心灵的交流。在这个舞台上,我们细数了每位同学的个性和成就,这些荣誉的背后,凝聚了我们的汗水和智慧,也见证了我们成长的足迹。

晚会经过同学们细致入微的筹备,呈现出一系列精彩纷呈的节目与互动性强的游戏,营造出了热烈而欢乐的氛围。同学们在舞台上充分展现了他们非凡的才华与青春活力,同时也传达了他们对未来的美好憧憬与深切希望。整场晚会不仅是一场视听盛宴,更是同学们团结协作、奋发向前的精神风貌的集中展现。

晚会在同学们互赠礼物的欢声笑语中接近尾声。在这个充满希望与憧憬的夜晚,我们共同见证了青春的盛宴。尽管毕业意味着分别,但我们坚信,无论未来我们身在何处,这份青春的记忆和同窗的情谊都将永远镌刻在我们的心间。

为了留下更多与校园的美好回忆,同学们在教室、学院、东方红广场都定格了身影。看,照片中的他们笑容明媚,如同春花般绽放。

希望我们能继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。祝愿我们前程似锦,归来仍是少年。