一年同窗·一生挚友 | EDP经典9班结业晚会

同学情像黑夜里的明珠,

熠熠生辉,总能照亮前行的方向;

同学情像冬日里的阳光,

煦煦而灼,总能让人感到无限温暖。

一年的光景,如此美好却又如此短暂,庆幸的是我们一路上同心同德,风雨如歌,今天,我们将相聚一堂,欢庆盛典,共同回忆属于我们经典9班的精彩。

427日晚,湖南大学工商管理学院EDP经典9班隆重举行了主题为“一年同窗·一生挚友”并带有“国风”服装主题色彩的班级结业晚会。本次晚会由经典9班杨平、周阳艳两位同学担当主持。

一年同窗情,一生挚友谊。

同学情像一块玉,越久越光彩夺目;

同学情像一壶酒,越久越醇香四溢。

属于经典9班的颁奖典礼,细数了每位同学的个性和标签,彰显着每位同学在班集体的不同色彩。我们不一定相遇在最好的年华,但一定是在最灿烂的时间里,相知相伴,各自奔赴更精彩的未来。

当初的愿望实现了吗?

回忆过去,憧憬未来,大家共同回忆在迎新晚会上,每一位同学写下的flag,一年后的自己实现了怎样的跨越。

节目表演

晚会在同学们精心准备的一系列精彩节目和抽奖游戏中,气氛达到了高潮,大家展现出非凡才华和青春活力,也将表达出对未来的憧憬和希望。

互赠礼物

伴随同学们互赠礼物的欢声笑语中晚会接近尾声。时光如白驹过隙,转眼即逝,一年前,同学们不约而同来到经典9班学习,从春夏到秋冬,大家共同见证了彼此的成长,收获了难忘的友谊。

班主任寄语

“年轻敢,于远行。希望同学们继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。生活因为热爱而丰富多彩,生命因为信心而瑰丽明快,激情创造未来,心态营造今天,带着阳光心态,缔造阳光生活,走向阳光未来。祝福亲爱的经典9班同学们,结业快乐!”

——王亚琴老师

人生就像一场修行,离别是常态,离别是为了更好的相遇,希望我们都能在追梦的路上,遇见更好的自己。

经99,天长地久。

经典项目

经典管理课程培训项目针对企业中层管理骨干设计,通过系统课程学习,帮助学员获得全新的管理视角,构建完整的知识体系,掌握核心的管理技能,全面突破角色瓶颈,真正为企业实现管理增效。

525日,EDP经典管理课程培训11班开学迎新,欢迎您的加入,与我们共启新篇。