G峰之巅,掘竞全球——中联重科土方机械“掘将营”EDP研修班商务路演初赛圆满落幕

随着土方机械公司G系列产品的全面量产,海外市场正迎来前所未有的扩张新机遇与竞争新挑战。为全面提升海外事业部“掘将营”EDP研修班学员对G系列产品的认知水平,更加精准把握产品亮点与竞争优势,不断提升商务展示与市场推介能力,促进形成营销竞争力,中联重科土方机械公司人力资源部于近日组织开展了海外事业部“掘将营”EDP研修班商务路演初赛。

△路演初赛现场

本次大赛以G峰之巅,掘竞全球——土方G系列产品商务路演赛”为主题,吸引了研修班全体学员的踊跃参与。经过各小组的选拔与推荐,最终共有15名选手脱颖而出,他们代表各自小组,用智慧和热情点燃了初赛的激情之火。

△选手线上直播产品

比赛在紧张又激烈的气氛中展开,选手们通过现场直播、虚拟发布会、客户拜访现场模拟等多元化形式,生动展示了G系列产品的卓越性能与独特优势。他们凭借着扎实的专业知识、出色的表达能力和灵活的应变能力,积极应对来自线上和线下评委们的点评与提问,赢得了评委团的称赞与认可。经过激烈角逐,许海青、胡涛、李喆三位选手凭借卓越表现荣获初赛前三名,他们将带着这份荣誉与信心,迈向更加激烈的决赛舞台。

△选手直播讲解现场

此次商务路演大赛不仅是一场技艺的竞技,更是一次实战的洗礼。通过模拟真实的商务场景,选手们锤炼了产品推介与临场应变能力,深入洞察了市场需求与客户心理,为未来的市场开发工作奠定了坚实基础。展望未来,公司将持续深耕海外市场,以卓越的产品质量与服务水平,为全球客户创造更多价值。同时,公司也将继续通过此类竞技活动,不断提升员工的业务能力和综合素质,为公司海外市场的蓬勃发展提供坚实的人才支撑。