财信产业基金精锐人才湖南大学EE研修(二期)隆重开班

为进一步提升中层干部和后备人才的能力素质和业务水平,615日,财信产业基金精锐人才湖南大学EE研修(二期))在财信大厦隆重开班。财信产业基金党总支书记、董事长刘天学,湖南大学工商管理学院党委副书记李恩军出席开班仪式。

湖南大学工商管理学院党委副书记李恩军致欢迎辞

开班仪式上,李恩军详细介绍了湖南大学工商管理学院的发展历程、学科实力,对财信产业基金精锐人才湖南大学EE研修(二期)开班表示热烈祝贺。

财信产业基金党总支书记、董事长刘天学为班级授予班旗

刘天学作动员讲话并向研修班颁发校徽和班旗。他指出,参训人员要不断提高自身专业能力,以更宽广的范围、更长远的视角,加强对形势的研判;要珍惜此次参训机会,遵守纪律,做到学有所思、学有所获、学有所用。

本次财信产业基金精锐人才湖南大学EE研修(二期)班依托湖南大学工商管理学院强大的学科优势,汇集兼具实战经验和理论知识的专家教授,量身定制了投融资创新、宏观经济、财务报告分析等专业课程,囊括了提升综合能力的管理学、湖湘文化、分析与解决问题等通用课程,同时也融入了将所学知识转化为实践能力的课题研讨。

财信产业基金精锐人才湖南大学EE研修(二期)开班仪式合照

本次培训于今年6月开始,至10月结束,公司近50名中层干部和后备人才参加。大家表示一定珍惜机会,把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,持续深入“学”,联系实际“思”,知行合一“做”,为公司发展注入“人才活水”。