夏迎新友,共赴新程——湖大EE新生见面会暨校友返校活动回顾

古韵新声,智启新程

83-4日,在热情如火盛夏时节,湖南大学高管教育(EE)中心迎来了一场盛大的夏季新生见面会暨校友返校活动。近200位新老校友,带着满腔热情,如璀璨星辰般汇聚于钟灵毓秀的麓山脚下,共同参与这场思想与智慧的盛宴。此次活动不仅为新生们开启了一段充满机遇的旅程,也为校友们提供了一个重温旧时光、续写情谊的平台。

领导致辞

活动伊始,中心李平主任以满腔的热情发表了致辞,他的话语如同春风化雨,温暖而鼓舞人心。在致辞中,李主任寄语全体学员,要珍惜在EE中心的这段宝贵时光,将其视为人生旅途中的一次重要旅程。他鼓励学员们勇于探索未知的领域,不断挑战自我,追求卓越,以期在知识的海洋中乘风破浪,成就非凡的自我。

精彩课程

本次活动,我们有幸邀请到了知名营销专家陈翰逊老师,为同学们带来了一堂《自媒体时代营销模式创新》的精彩课程。陈老师以其卓越的洞察力和丰富的行业经验,为学员们揭开了自媒体时代的神秘面纱。

课程中,陈老师不仅深度剖析了自媒体时代市场格局的变迁,更以其敏锐的视角,从增长破局的新思维出发,深入探讨了算法媒体的深层逻辑。他详细阐述了内容生态的构建策略,以及如何打造高效的转化路径,全方位、多维度地展示了营销领域的新趋势与新策略。

陈老师的讲授不仅加深了同学们对新媒体营销的理解与认识,更为他们打开了一扇通往新媒体营销前沿的大门。他的话语如同一把钥匙,开启了学员们对营销创新的无限想象,激发了他们探索未知领域的热情。这场课程不仅是知识的传递,更是智慧的启迪。相信通过陈老师的引导,学员们能够在新媒体营销的浪潮中乘风破浪,实现自我价值的最大化。

学生组织宣讲

除了精彩的课程之外,麓鸣读书会、演讲与朗读协会、户外运动俱乐部(篮球队)学生组织的执委们通过生动的介绍和展示,向新学员们展示了各自协会的特色和活动内容。诚邀新学员加入其中,共同探索多元文化的魅力,丰富课余生活,拓宽社交边界。

校友经验分享

周六课程结束后,中心组织了校友学习经验分享。在分享会上,来自营销12班的曹江艳、经典管理7班黄鑫、经典管理10班周智民三位同学分享了他们在EE中心的学习经历和心得体会。他们用自己的亲身经历告诉新学员们,只有不断学习、勇于挑战自我,才能在激烈的竞争中脱颖而出。

在一片温馨而热烈的氛围中,湖南大学高管教育(EE)中心的夏季迎新庆典暨校友返校日活动圆满地落下了帷幕。我们不仅见证了一段知识的传承和智慧的碰撞,更感受到了EE中心大家庭的温暖与力量。这场活动,如同一场绚烂的烟花,照亮了夜空,也照亮了每一位参与者的心灵。

它不仅仅是一个庆典的结束,更是新征程的起点。我们相信,通过这样的活动,EE中心将不断焕发新的活力,成为培养创新思维和卓越领导力的摇篮。每一位学员和校友,都将带着满满的收获和新的梦想,继续在各自的领域中砥砺前行,书写属于自己的辉煌篇章。