湖南大学高管教育(EE)中心首届学员代表联席会议圆满结束

89-11日,湖南大学高管教育(EE)中心在遵义这片红色热土上,成功举办首届学员代表联席会议,以“汇智EE·领创未来”为主题,汇聚智慧,共谋发展。工商管理学院副院长周忠宝教授、EE中心李平主任、EE中心副主任张憶琪老师、冯思老师及26名学员代表出席了本次会议。这次重要会议,不仅仅是EE师生之间简单的交流,更是EE师生传承红色精神、致敬历史、展望未来的重要里程碑。

会议在张憶琪副主任的主持下拉开帷幕,李平主任在开幕致辞中,对各位学员代表的到来表示热烈欢迎,并深刻阐述了会议的重要性。

他指出,在全球经济格局深刻调整、科技革命日新月异的背景下,EE中心必须勇于担当,积极创新商学教育模式,助力学员实现个人价值与社会责任的双重转化。同时,他强调,EE中心的发展应紧密结合国家发展战略与时代需求,为培养具有国际视野、创新精神和社会责任感的商界领袖贡献力量。

会上,三大学生组织执委分别汇报工作。户外运动俱乐部会长唐争,麓鸣读书会秘书长王珺琦、演讲与朗读协会会长谢亚东分别进行了详细的工作汇报,内容涵盖了过去的工作成果以及未来的发展规划,展现了学员们积极向上的精神风貌和严谨务实的工作态度。

随后,学员代表围绕商学创新、平台资源整合及时代变化与企业发展三个议题展开热烈讨论,提出优化课程设置、创新教学方法、加强师资队伍建设等教学建议,并探讨平台功能拓展、用户体验优化、学习效果转化等策略。与会代表们纷纷发言,就各自在学习、工作中的经验、心得进行了分享,并就如何更好地促进EE中心的发展提出了宝贵的意见和建议。现场气氛热烈而融洽,大家纷纷表示要珍惜这次难得的交流机会,共同为EE中心的繁荣发展贡献力量。

李平主任在听取了学员们的发言后,进行了耐心细致的解答与回应。他不仅对学员们的建议表示了充分的肯定与赞赏,还就如何进一步推动EE中心的发展提出了具体的思路与措施。他的发言进一步增强了学员们对EE中心的认同感和归属感,激发了大家为共同目标努力奋斗的热情与决心。

最后,湖南大学工商管理学院副院长周忠宝教授对本次会议进行了总结发言。他高度评价了学员们在学习与工作中取得的显著成绩,并鼓励大家继续发扬良好的传统和作风,为EE中心的未来发展贡献更多的智慧和力量。

感谢贵州民族酒业集团对中心此次联席会议的支持与赞助,会议的成功举办,不仅为EE中心的师生们搭建了一个展示自我、交流思想的平台,更为EE中心的未来发展注入了强劲的动力与活力。相信,在全体师生的共同努力下,EE中心一定能够携手共创更加辉煌的未来!