百舸争流 奋楫者先 | 集团定制部学员感言

百舸争流 奋楫者先 | 集团定制部学员感言

百舸争流,奋楫者先;

千帆竞发,勇进者胜。

上一周,湖南大学EDP集团定制部迎来了多个优秀团队,中航起落架中层干部党性教育专题培训班与邦弗特中高层管理人员研修班便在其中。学习,是一场修行,一次与知识畅快淋漓的接触,会生出无限感悟……

中航起落架中层干部党性教育专题培训班

越是遇到挑战的时候,越是需要从容坚定的担当。这种担当,往往体现在大事、难事面前的规矩意识和纪律意识。

公司各级党员领导干部,要坚定政治信念,站稳政治立场,保持政治忠诚,提升自身免疫力。在行动上自觉自愿地用高标准约束自己,确保自己的所思所言、所作所为能够起到表率作用。用岗位履职的具体行动,心有矩、行有方,防范化解重大风险。同时,要营造实事求是、干事创业、主动担当的正能量场,旗帜鲜明地反对破坏公司发展大局的言行,共同维护发展成果和企业形象。

——小组汇报感想

这次的党性教育学习,对我们进行了一次深刻地洗礼。国家的发展、企业的兴衰,我们作为一名党员应该怎么做呢?正如我们学到的,首先必须强化政治责任,促进履职担当;同时要加强我们自身、团队的作风建设,作为一名基层干部更要做到自重、自省、自警,以正团队之风。

这次培训就像一剂强心针,振奋我们的思想,激发我们的潜能。它将作为我全新的起点,在今后的工作中,不断地加强学习,包括党性的学习、业务知识的学习,提升自我思想与能力水平。工作中做到求真务实,对待问题直插根源,彻底解决;勇于担当,在其位,谋其事,肩负起一名党员干部应有的使命。

——中航飞机起落架有限责任公司 李薇

邦弗特中高层管理人员研修班

李教授用深入浅出的理论和生动详实的案例,讲明白了“营销”本质:满足客户需求、创造客户价值,在客户合理的期望值范围内的需求,不打折扣的完成,从而达到建立客户忠诚和实现企业自身生存和发展。通俗的讲,要做好营销,就是要挖掘客户需求、通过为客户提供独特客户价值的执行,提升客户满意度和忠诚度。

——湖南邦弗特新材料技术有限公司  颜英帅

从产品研发的角度怎样提高客户的满意度,进而让客户成为忠诚的传道者?作为一个研发人员,我们有必要做到产品在研发时做到自己满意,我们应该有比客户更加专业的眼光,做到自己满意应该就可以让客户满意。另外,我们还应该以批判的角度去寻找自己产品的缺陷,不断完善,改进我们的产品,提高客户的满意度,以此提高客户的忠诚度。研发时追求让自己满意的产品,颜色,并不断改进。除此以外,我们应该站在客户的角度,以专业的角度去审查,检测自己的产品,将产品的缺陷记在心中,然后提升产品质量,不断突破客户的预期。

——湖南邦弗特新材料技术有限公司  王德修