湖南天易集团中高层管理人员培训班(春季班)开班仪式

春风细雨拂,相约麓山下。2017年3月30日上午,湖南天易集团中高层管理人员培训班(春季班)开班仪式在湖南大学工商管理学院B210教室隆重举行。

湖南天易集团有限公司副总经理、党委副书记兼工会主席贺文辉,湖南天易集团有限公司纪委书记、党委委员赵凯,湖南天易集团有限公司总工程师、建设公司执行董事龙学工,湖南天易集团有限公司总经理助理、融资财务部部长兼房产公司执行董事丁勇,湖南大学工商管理学院副院长、教授、博士生导师 雷辉,湖南大学EDP中心执行主任冯兵计,湖南大学EDP中心主任助理、项目主管庞帆,班主任景丽萍以及30余名学员一同参加了此次开班仪式。仪式由湖南大学EDP中心副主任刘冰主持。

y11

雷辉副院长首先代表工商管理学院对各位学员的到来表示热烈欢迎,同时也感谢湖南天易集团公司领导对本次培训的高度重视,并向大家介绍了千年学府湖南大学的概况,工商管理学院的办学历史、办学规模、学科建设等基本情况,强调了湖南大学EDP培训中心“经世致用,敢为人先”的培训理念,并承诺会为大家提供最优质的师资和管理服务,希望大家能够珍惜这次学习机会,全身心的投入学习当中,在湖南大学留下美好的回忆。

2

人力资源部罗斯特部长介绍了培训班基本情况,并对集团公司领导对此次培训给予的重视和支持表示感谢。天易集团中高层管理培训班为期一年半,分春季班和秋季班两个班,此次春季班的开班打响了公司今年培训工作的第一枪。她希望各位学员能够配合人力资源部的工作,遵守学校纪律,将所学知识运用到以后的实践工作中。

3

株洲新奥神农城能源服务有限公司康振湘作为学员代表发言,他对集团公司给予的宝贵学习机会和此次培训的精心组织表示感谢,并代表全体学员承诺将会珍惜学习机会,尊敬老师,服从管理,以优异的成绩回报老师的辛勤耕耘和领导的关爱。

4

贺文辉副总经理在讲话时表示,随着经济体制改革的不断深入,目前公司进入了转型升级的重要时期,急需培养出一支充满活力和创造力并具备较强竞争力的管理人员团队,以满足公司多元化发展的需求,同时,她对学员提出几点希望:希望大家万分珍惜此次学习机会,在每阶段培训前做好工作安排、服从管理,希望大家多思考,积极开展课题研究,为公司发展献言献策,学有所成。

5

6